Простой рецепт запеканки из лосося, брокколи и спаржи в сливочном соусе французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 25 мин. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Обед, Пасха, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Запекание, На паруНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф, пароваркаИнгредиенты на две порциилосось - 300 гброкколи - 150 гспаржа - 4 веточкисливки жирные - 400 млсыр - 70 гсоль морскаяяЯйцо - 2 шт.перец черный свежесмолотыйзеленьПошаговое приготовлениеБрокколи сварить на парУ 2 минуты.Лосось сварить на парУ 4 минуты.Спаржу разрезать на кусочки 3-5 см.Остывший лосось очистить от кожи и костей, разобрать на крупные куски, соцветья брокколи разобрать на более мелкие.Для заливки взбить в миске 2 яйца, влить сливки, всыпать мелкотертый сыр и зелень. Смешать.Добавить соль по вкусу и поперчить.Духовку нагреть до 190 С.В формочки для запекания выложить брокколи, кусочки лосося и спаржу. Вылить сливочную заливку.Запекать около 25 минут.Подавать в формочках, посыпав рубленой зеленью.