Простой рецепт абрикосового или персиковый десерт домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 36. Содержит всего 249 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порцийфрукты 600 гпудра сахарная 80 гсахар 120 глимон 50 гвино белое 600 гкорица по вкусуПошаговое приготовлениеПоловину указанного количества фруктов очистить, нарезать на мелкие дольки, посыпать сахарной пудрой и поставить на холод.В вино положить кусочек кожицы лимона, корицу и разогреть его на слабом огне.Незадолго до кипения снять с огня.Оставшиеся фрукты протереть сквозь сито, добавить сахар, залить охлажденным вином и осторожно перемешать.Полученным соусом залить подготовленные ранее фрукты.