Простой рецепт мяса по-моему домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 184 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийГовядина — 300-400 гМорковь — 1 штПерец болгарский — 1 штПомидор — 2 штСыр пармезан — 200 гСпецииСоль перецЧеснок — 1-2 зуб.Зелень сушеная (укроп, петрушка, кинза)Пошаговое приготовлениеРежем мясо кусочками, кладём в сковороду, наливаем воды так, чтобы покрыло мясо полностью, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на среднем огне (минут 40-45) когда вода выкипит, обжариваем мясо до золотистой корочки.Далее натераем морковь на крупной терке и добавляем к мясу и обжариваем.Потом добавляем чуть - чуть водички.Добавляем специи, чеснок.Перец нарезаем кольцами и кладём сверху, потом натираем помидоры на мелкой терке и добавляем к перцу, распределяя по всему мясу.Накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут.Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем всё наше мясо.Накрываем крышкой и минут 10 оставляем на среднем огне.Далее посыпаем зеленью и ещё жарим минут 5-10 и наше мяско готово! Приятного аппетита!Прошу прощения за фотки, с фотиком проблема какая-то, и не получилось сфотографировать итоговую фотку да и пошаговые не получились особо ((( Это мясо можно также готовить порционно, в горшочках и в духовке ))