Спешу вам рассказать, как сделать вареники с грушей, - блюдо необычное, но очень вкусное и ароматное. Так что с радостью расскажу, как сделать вареники с грушей, а вы попробуйте! Делюсь с вами потрясающим рецептом приготовления вареников с грушей. Груша придает аромат и сладость готовому блюду, а малина подчеркивает аромат и придает кисловатые нотки. Словом, вкуснотища неописуемая, рекомендую попробовать обязательно!Количество порций: 5Простой рецепт вареников с грушей русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ВареникиИнгредиенты на пять порцийМука — 300 ГраммМалина — 150 ГраммГруша — 200 ГраммЯйца — 3 ШтукиПанировочные сухари — 3 Ст. ложкиСахар — По вкусуПошаговое приготовлениеЗамесим тесто из яиц, муки и щепотки соли. Оставим в холодильнике на некоторое время.Теперь - начинка. Смешаем малину, сахар, сухари и измельченную грушу.Раскатываем тесто, делим на одинаковые кусочки, и раскатываем лепешки. По центру каждой - начинка. Отварим в кипятке 3-4 минуты после всплытия.Готово! Приятного аппетита!
Именно вареники с грушей часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.