Простой рецепт пирога с беконом и яйцом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 847 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 847 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиИнгредиенты на четыре порцииБекон 300 гСлоеное тесто 400 гШнитт - лук 1 штукаЯйцо куриное 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРаскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт - луком.