Простой рецепт капусты по-немецки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 31 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций1 кг - красная капуста300 г - бекон (у меня сосиски и сало)1 ст. л. - сахар1 шт - лук1 шт - яблоко1/1, ст - винный уксус (у меня 1:1)1/1, ст - джем черная смородина2 ст. - бульонсоль, перец, тминПошаговое приготовлениеОбжарить бекон (у меня сосиски с салом) до хрустящей корочки на сильном огне 5 минут.Добавмит сахар и тушите 30 секунд.Выложить на сковороду мелко нарезанный лук и томить и томите 3-4 минуты.Добавить яблоко, нарезанное кубиком, и капусту.Полить капусту уксусом и добавить соль, перец и тмин. Залейте капусту двумя стаканами бульона.Проверить соль, перец и тмин.Уменьшить огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут, периодически помешивая.За 5 минут до готовности добавить в сковороду джем и тушите еще 5 минут (вот и готов а - ля соус кисло - сладкий).Люблю раздел Счастье есть на 1 канале. Там всегда та-а-к вкусно все рассказывают и показывают, что еле дождалась вечера, чтобы повторить. Мне понравилось Бекона дома не оказалось, заменила сосисками с салом.