Ингредиенты из расчета на 1 л маринада.Простой рецепт кабачки-корнишонов гриль в пикантном маринаде авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 45 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, Пикник, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Заготовка, закускаТехнология приготовления: Гриль, Консервирование, МаринованиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порциимолодые кабачки 4-6 шт.чеснок (зубчики) 4-5 шт.соль 1,5 ст. л.сахар 0,5 ст. л.уксус 9% 1 ст. л.лавровый лист 2 шт.гвоздика, белый и черный перец 5-10 шт.подсолнечное или оливковое масло 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеКабачки нарезать кружочками или вдоль, уложить на разогретую без масла сковороду - гриль, обжарить в течение нескольких минут с каждой стороны.В кастрюлю налить 1 л кипятка, поставить на огонь, добавить сахар, соль, уксус и довести до кипения.На дно банки поместить 1 лавровый лист, гвоздику, несколько горошков черного и белого перца и пару зубчиков чеснока, достаточно плотно уложить кабачки - гриль. Сверху положить оставшиеся чеснок, перец, лавровый лист.Залить овощи кипящим маринадом, сверху добавить пару столовых ложек любого растительного масла. Закрыть стерильной крышкой. Можно после этого простерилизовать банки, но масло и уксус итак неплохо с этим справляются. Перевернуть банку на крышку, укутать и дать охладиться! Приятного аппетита!
Очень понравился состав кабачки-корнишонов гриль в пикантном маринаде, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кабачки-корнишонах гриль в пикантном маринаде зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!