Очень простой рецепт помидорок на зиму с лимонной кислотой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 118 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийНа 3 л банку :1 ч. л. лимон. кислоты,1 ст. л соли,2 ст. л сахара,любимые травы и специи.Пошаговое приготовлениеВ банку положить 3 зубчика чеснока, петрушку, огуречную траву, хрен и перец горошком(вы можете положить укропчик, листья смородины - просто их не было у меня под рукой)Положить в банку помидоры(проколоть попку спичкой).Вскипятить воду - залить помидоры и дать им постоять 15-20 мин.Затем слить воду в кастрюлю и опять закипятить - залить опять помидоры и оставить на 15-20 мин.Слить воду в кастрюлю и закипятить.Добавить сахар и соль.Как раствориться можно рассол выключать.В банку насыпать лимонную кислоту и залить рассолом.Закатать стерелизованными крышками - перевернуть и укутать до полного остывания.На фотке-огуречная трава. Она на вкус остренькая и очень приятная.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить помидорки на зиму с лимонной кислотой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Отличный вариант приготовления помидорок на зиму с лимонной кислотой. Обязательно воспользуешься рецептом!