Овощи - это всегда полезно, но не всегда вкусно. Однако стоит добавить в них немного колбаски, а потом запечь и перед таким сочетанием не сможет устоять никто. Наш рецепт простой и лёгкий. Он идеально подходит для пикника, в том числе и детского. За счет запекания в фольге, овощи с колбасой получаются ароматными, сочными и очень вкусными.Простой рецепт овощей с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 263 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на восемь порций300 г маленьких морковок1 красная луковица30 г чесночного сливочного масла1 кабачок1 сладкий зелёный перец300 г краковской колбасыПошаговое приготовлениеМорковки оставить целиком, лук разрезать на 4 части. Кабачок нарезать брусочками, перец - четвертинками.Сложить пополам большой кусок алюминиевой фольги. Положить на него морковки, лук, чесночное масло.Загнуть края фольги так, чтобы получился небольшой противень. Накрыть другим листом фольги, завернуть края.Запекать на решётся 30 минут.Снять верхний слой фольги, добавить нарезанные наискосок кольца колбасы, кабачок и перец. Приправить.Вновь прикрыть фольгой и запекать всё вместе ещё 30 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Доброго! Сегодня приготовила овощи с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.