Простой рецепт форшмака с орехами еврейской кухни. Пошаговый рецепт еврейской кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 165 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийРыба сельдь 1 шт.Куриное яйцо 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Яблоко 1 шт.Булочки 1 шт.Грецкий орех 3 ст. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкЛимонный сок 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеМногие рецепты из классики уже давно переделаны. И форшмак не исключение. И для меня лично с орехами этот рецепт интересней. Чтобы приготовить форшмак мне понадобились сельдь соленая, два яйца, один лук репчатый, одно яблоко, маленькая булочка, грецкие орехи, масло подсолнечное, сок лимона. Вместо лимона можно уксус.Яйца нужно отварить. Орехи почистить. Сельдь очистим от шкуры и костей. У яблока уберем сердцевину. Все продукты порежем крупными кусками.Все выложить в измельчитель или блендер, выдавить лимонный сок, добавить две столовые ложки подсолнечного масла и перебить в однородную массу. Солить сразу не надо. Пробуем на вкус и добавляем чего не хватает. Можно добавить молотый черный перец и соль.Форшмак с орехами готов. Приятного аппетита!