См. в пошаговые))Сложный рецепт тарта Вкуса Леты домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 минут. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 минутКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийПесочное тесто~200 гр муки120-130 гр сливочного масла3 ст. л. сахара3 ч. л. ванильной пудры5-6 ч. л. холодной воды1-2 гр. разрыхлителящепотка солиЯгнодный «конфитюр»))))300 гр. ягод (я брал лесные, можно использовать любые ягоды)желатин 10 гр.3 ст. л. коньякаМеренга3 белка1/1, ст. сахара+ для украшения 10-15 ягодПошаговое приготовлениеИ снова здрасте!! Сегодня я хочу предложить нашей уважаемой публике нечто до того простое и до того вкусное, что. а впрочем, сами все увидите!!!. . Итак, вот - с господа продукты для тесто - основы: ~200 гр муки 120-130 гр сливочного масла 3 ст. л. сахара 3 ч. л. ванильной пудры 5-6 ч. л. холодной воды 1-2 гр. разрыхлителя щепотка солиБерем и смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, ваниль и добавляем масло кусочками, перемешиваем до «однородной» массыПромешиваем смесь до образования мелких шариков и вливаем воду.Замешиваем однородное, гладкое тесто.Заворачиваем тесто в плеку и на часика 2 в холодильник.Ну а пока тесто мерзнет, займемся начиночкой! Для ентого действа нам надо: 300 гр. ягод желатин 10 гр. 3 ст. л. коньяка 1 ч. л. ванильной пудры Насчет ягод: если под рукой нет лесных, можно заменить их любыми другими.Пюрерируем ягоды в блендере и пропускаем через мелкое сито.К ягодам добавляем ваниль и перемешиваем. Получается яркая и вкусная массаА тем временем, доводим до кипения коньяк с размоченым в нем желатином.Вливаем желатиновую массу в ягодную смесь и энергично перемешиваем.Должна получиться мягкая масса с кусочками зажелированного ягодного сока.А пока мы возилися с начинкою, тесто подошло! Распределяем его по смазанной маслом (сливочным) форме и понатыкиваем вилкой!Выпекаем при т150-160 минут 10-15-20.Заполняем почти остывшую корзиночку нашей начинкой!В хаотичном порядке кидаем на начинку ягоды.Для меренги взбиваем белки до прочной массы. И постепенно вводим сахарную пудру. Масса должна получиться мягкой и пышной. но не резиновой и тяжелой.Выкладываем меренгу в форме пиков или волн на начинку. Разогреваем духовку до 200-210 и на 2-3 минутки подрумяниться.Освобождаем от оков))) и осторожно выкладываем готовый тарт на тарелку. Бон Аппети!И разрезик!.Все!!!Этот рецепт есть воплощение самого лучшего лета в мире! Вкусного, легкого, теплого и такого нежного!!! Я очень хочу поделиться этим летом с Вами, уважаемые кулинары нашего сайта!!! Приятного аппетита и солнечного лета!!!
как вкусно! Я полюбила тарта вкуса лету с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.