Тарт Вкус Лета

  1. Безнощенко Л

    Безнощенко Л Безнощенко Людочка

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дрогобыч

    См. в пошаговые))

    Сложный рецепт тарта Вкуса Леты домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 минут. Содержит всего 59 килокалорий.


    Тарт Вкус Лета
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 3 минут
    • Количество калории: 59 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на восемь порций

    • Песочное тесто
    • ~200 гр муки
    • 120-130 гр сливочного масла
    • 3 ст. л. сахара
    • 3 ч. л. ванильной пудры
    • 5-6 ч. л. холодной воды
    • 1-2 гр. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • Ягнодный «конфитюр»))))
    • 300 гр. ягод (я брал лесные, можно использовать любые ягоды)
    • желатин 10 гр.
    • 3 ст. л. коньяка
    • Меренга
    • 3 белка
    • 1/1, ст. сахара
    • + для украшения 10-15 ягод

    Пошаговое приготовление

    1. И снова здрасте!! Сегодня я хочу предложить нашей уважаемой публике нечто до того простое и до того вкусное, что. а впрочем, сами все увидите!!!. . Итак, вот - с господа продукты для тесто - основы: ~200 гр муки 120-130 гр сливочного масла 3 ст. л. сахара 3 ч. л. ванильной пудры 5-6 ч. л. холодной воды 1-2 гр. разрыхлителя щепотка соли
    2. Берем и смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, ваниль и добавляем масло кусочками, перемешиваем до «однородной» массы
    3. Промешиваем смесь до образования мелких шариков и вливаем воду.
    4. Замешиваем однородное, гладкое тесто.
    5. Заворачиваем тесто в плеку и на часика 2 в холодильник.
    6. Ну а пока тесто мерзнет, займемся начиночкой! Для ентого действа нам надо: 300 гр. ягод желатин 10 гр. 3 ст. л. коньяка 1 ч. л. ванильной пудры Насчет ягод: если под рукой нет лесных, можно заменить их любыми другими.
    7. Пюрерируем ягоды в блендере и пропускаем через мелкое сито.
    8. К ягодам добавляем ваниль и перемешиваем. Получается яркая и вкусная масса
    9. А тем временем, доводим до кипения коньяк с размоченым в нем желатином.
    10. Вливаем желатиновую массу в ягодную смесь и энергично перемешиваем.
    11. Должна получиться мягкая масса с кусочками зажелированного ягодного сока.
    12. А пока мы возилися с начинкою, тесто подошло! Распределяем его по смазанной маслом (сливочным) форме и понатыкиваем вилкой!
    13. Выпекаем при т150-160 минут 10-15-20.
    14. Заполняем почти остывшую корзиночку нашей начинкой!
    15. В хаотичном порядке кидаем на начинку ягоды.
    16. Для меренги взбиваем белки до прочной массы. И постепенно вводим сахарную пудру. Масса должна получиться мягкой и пышной. но не резиновой и тяжелой.
    17. Выкладываем меренгу в форме пиков или волн на начинку. Разогреваем духовку до 200-210 и на 2-3 минутки подрумяниться.
    18. Освобождаем от оков))) и осторожно выкладываем готовый тарт на тарелку. Бон Аппети!
    19. И разрезик!.
    20. Все!!!

    Этот рецепт есть воплощение самого лучшего лета в мире! Вкусного, легкого, теплого и такого нежного!!! Я очень хочу поделиться этим летом с Вами, уважаемые кулинары нашего сайта!!! Приятного аппетита и солнечного лета!!!



     
    Neeocoz нравится это.
  2. Вера_Б

    Вера_Б Бохонок Вера

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Северодвинск

    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  3. Кулакова Н

    Кулакова Н Надежда К

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Чебоксары

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    digaoblj нравится это.
  4. Баканова Н

    Баканова Н Баканова Надежда

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астрахань

    рецептик супер!!:)
     
    Olmeuonh и alesyaz нравится это.
  5. sh_angelina

    sh_angelina Шалыгина Ангелина

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18

    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Iectyozx и В_Шаймуратова нравится это.
  6. tlustaya96

    tlustaya96 Тлустая Дина

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Серпухов

    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  7. myshova94

    myshova94 Рая М

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Димитровград

    готовила тарта вкуса лету много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Т_Курченко и Jaramaeob нравится это.
  8. m_alena

    m_alena Масюто Алена

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18

    Очень довольна тартом вкусом летой! Благодарю за рецепт.
     
  9. Вита_Т

    Вита_Т Вита Т

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Димитровград

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  10. Xxqyqqoeo

    Xxqyqqoeo Дегтярёва Василиса

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Смоленск

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Синько С нравится это.
  11. Диана_Я

    Диана_Я Ястребцева Диана

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    как вкусно! Я полюбила тарта вкуса лету с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.