Пикантный, с легкими нотками остроты, кисло-сладкий соус к мясу и птице.Простой рецепт пикантного соуса с фейхоа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 315 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправы, Соусы к мясуОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийФейхоа — 2-3 штСметана — 3 ст. л.Петрушка (веточки) — 3-4 штПриправа аджика (сухая) — 0,25 ч. л.Мёд — 0,5 ч. л.Соль (по вкусу и желанию)Пошаговое приготовлениеФейхоа очистить.Порезать, добавить мед, порезанную петрушку, сухую аджику, по желанию - щепотку соли.Затем сметануПробить блендером, до однородной массы.Приятного аппетита!Я подавала этот соус к жареным свиным ребрышкам.