Простой рецепт пасты с креветками в сливочном соусе японской кухни. Пошаговый рецепт японской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порциюспагетти на одну порцию1/1, стручка красного сладкого перцагорсть нарезаной китайской капусты3 большие креветки100 мл сливок 20 %соль перецсливочное масло ч. ложкаПошаговое приготовлениеперец обжариваем с креветками на сливочном масле минуты 2-3вливаем сливки, добавляем пекинскую капусту, доводим до кипениядобавляем отваренную пасту, перемешиваем, солим перчим по вкусу, сливки тем временем у нас густеют и.. . выкладываем всю эту вкусняху на тарелку. . вот так все просто!Быстрое, вкусное, простое блюдо для неожиданных гостей! Ела такое блюдо в японском ресторане, рецепт конечно не дали, импровизировала сама, получилось точно также, только креветки больше)))!