Я как-то уже готовила подобное блюдо, поэтому напомню вам об этой вкусной закуске... в этот раз я сделала острую закуску из свиных ушек (в мультиварке) ядреной, с двумя видами перца! С ароматным зеленым луком и хрустящим кунжутом - это настоящее наслаждение, особенно, в горячем виде и особенно под кружку холодного пива. Эту закуску удобно готовить в мультиварке, поскольку во время жарки ушки постреливают, высокая чаша не дает им выпрыгивать и жир не выбрызгивается...Несложный рецепт острой закуски из свиных ушек (в мультиварке) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На ужин, На обед, К пивуСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийсвиные уши — 2 штлавровый лист — 1 штПерец горошком и душистый — 3 штсоевый соус — 50 млчеснок — 2 зуб.черный молотый перец (по вкусу)соль (по вкусу)растительное масло — 2 ст. л.кунжут — 1 ст. л.шнитт - лук (несколько перьев)красный острый перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеУши заложить в чашу мультиварки, влить три стакана воды, добавить душистый перец и лавровый лист, варить полчаса.Вынуть и остудить. Убрать лишний жир, грубую шкуру со щетиной.Все остальное нарезать тонкой соломкой.В вымытую чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить соломку из ушей, посыпать черным молотым перцем. Жарить 5 минут, перемешивая.Добавить красный перец, нарезанный чеснок и соевый соус, тушить до выпаривания соуса, перемешивая.Подавать закуску горячей, посыпав зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Готовила вчера острой закуски из свиных ушек (в мультиварке) по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!