Простой рецепт мясного супа с баклажанами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 314 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийсредняя луковица – 1 шт.томатная мякоть – 400 гбескостная говядина – 400 гтолченый чеснок – 1 зубчиксоль – по вкусубольшой баклажан – 1 шт.масло растительное – 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеМясо нарезать небольшими кусочками. Баклажан вымыть и нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Лук и чеснок очистить, измельчить.Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить мясо и кубики баклажана, готовить, помешивая, 7 мин.Положить чеснок и томатную мякоть. Приправить солью и перцем и тушить на небольшом огне 7 мин.Влить 1 л воды, довести до кипения, снять пену. Готовить на небольшом огне 20 мин.Подавать со сметаной и зеленью.
Рецепт мясного супа с баклажанами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо