Непростой рецепт салата с мясом фазана русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 300 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийНа 1 фазана - 70 г шпика100 г сливочного масла2 крупных очищенных яблока для начинки2 стручка сладкого зеленого перца1 кислое яблоко1 маринованный огурец3-4 помидора1 небольшая луковица200 г майонеза4 ст. ложки взбитых сливок или сметаны1 ст. ложка горчицылимонный сокперец.Пошаговое приготовлениеТушку фазана тщательно вымыть и нашпиговать шпиком, изнутри смазать сливочным маслом, начинить кусочками очищенных яблок, посолить и зажарить на масле и ломтиках шпикаОстывшее мясо отделить от костей, нарезать, добавить яблоки из начинки, сладкий перец, кислое яблоко, маринованный огурец (все кубиками), помидоры кусочками, нашинкованную луковицу, немного молотого черного перцаЗаправить майонезом, смешанным со сметаной или взбитыми сливками, и сладкой горчицей с хреном, по вкусу добавить лимонный сокВсе хорошо перемешать и поставить в холодное местоПодавать с ржаным хлебом или со сдобными изделиями.