Простой рецепт сметанного соуса с копченой форелью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 235 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на три порциифорель подкопченная (филе) – 150 гперец черный свежемолотыйлимон (сок) – 1/1, шт.укроп – 1 пучок маленькийсливки жирностью 20% – 2 ст. л.сметана жирностью 30% – 200 гпаприка молотая копченаяПошаговое приготовлениеФиле форели нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем.У укропа удалить стебли (они не понадобятся), листики мелко порубить. Смешать сметану, сливки, укроп и рыбу. Приправить паприкой.Подавать холодным или комнатной температуры.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сметанного соуса с копченой форелью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!