Простой рецепт утки или гусь, жаренные с капустой или яблоками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 233 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порциюутка 1 шт.или гусь 1 шт.масло сливочное 2 ст. ложкижир куриный 1 ст. ложкакапуста белокочанная 600 гяблоко 5 шт.сахар 1 ст. ложкасоль по вкусуспеции по вкусуПошаговое приготовлениептицу жарить так же, как гуся с яблоками. яблоки (лучше антоновские) очистить от кожицы, разрезать на 2 или 4 части, удалить сердцевину, уложить их в смазанную маслом кастрюлю, посыпать сахаром, запечь в духовке. при подаче на блюдо положить куски жареной птицы, гарнировать печеными яблоками или тушеной капустой, полить мясным соком и маслом