Простой рецепт курицы в маринаде с прованскими травами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за свыше 2 часов. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииКуриные бедра 2 шт.Прованские травы 0.5 ст. ложкЛук репчатый 1 шт.Уксус 3 ст. ложкПодсолнечное масло 1 ч. ложкПетрушка 1 веточ.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеКуриные бедра в маринаде с прованскими травами получаются похожими по вкусу на шашлык, а в качестве маринада выступают лук, уксус, соль и прованские травы.Сначала нарезаем лук полукольцами.Обмазываем куриные бедра солью и прованскими травами, поливаем уксусом и перемешиваем с нарезанным луком. Бедра оставляем мариноваться минимум на несколько часов.Обжариваем на маленьком огне промаринованные куриные бедра с луком на сковороде до золотистого цвета. Следим за тем, чтобы лук не подгорел.Выкладываем готовые куриные бедра на тарелку, украсив зеленью. Подаем с гарниром по Вашему вкусу.