Непростой рецепт рыбного кассэрол домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 40 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порции3 филе рыбы без кожи и без костей (по 150 гр)1 большой помидор100 гр. ветчины10 шт. маленьких очищенных креветок150 гр. сыра твердых сортоврастительное масломукалимонный соксольперец1/1, ч. л. сушеного измельченного чеснока1/1, ч. л. сушенного измельченного базилика,Пошаговое приготовлениеМожно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 части, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 мин. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным масломВетчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до золотистой корочки, затем перекладываем готовую ветчину на рыбуПомидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчинуКреветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидорДобавляем немного соли, чеснок, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко - нарубленной зеленью и приятного аппетитатермин кассэрол (casserole) применяется как к кухонной посуде так и к готовому блюду, блюдо кассэрол очень удобно так как готовится и подается в одной и той же посуде. Кухонная посуда кассэрол это глубокая, круглая, огнеупорная посуда с крышкой, может быть выполнена из стекла, метала, керамики и других огнеупорных материалов. В блюдо кассэрол может входить, мясо, овощи, бобовые, птица, рис и т. д. в общем то сочетание какое Вам нравится, чаще всего посыпается сыром
Рыбный кассэрол по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию