Несложный рецепт цветной капусты с каперсами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииМолотый черный перец по вкусуКаперсы 50 гЦветная капуста 1 штукаГорчица 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаУкроп 20 гШпинат 200 гПомидоры 200 гЯблочный уксус 1 столовая ложкаОливковое масло 50 млСоль по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать в блендере каперсы, чеснок, горчицу, уксус, соль и перец. Отваренную до состояния аль денте цветную капусту обжарить на гриле.На другой сковороде обжарить на оливковом масле помидоры со шпинатом и укропом.Смешать помидоры и шпинат с капустой и залить соусом.