Очень простой рецепт компота из ревеня и клубники со свежей мятой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 196 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСтебли ревеня 450 гСахар ¾ стаканаВода ¼ стаканаКлубника 300 гСвежая мята 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ кастрюле смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, сахар и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите еще минут 7, пока ревень не станет мягким.Снимите с огня и добавьте разрезанную пополам клубнику. Хорошо перемешайте и переложите в миску. Вмешайте мелко нарезанную мяту, дайте остыть, затем поставьте в холодильник на 1 час.Подавайте компот с ванильным и клубничным мороженым, пирогами и вафлями.
@Tswfluej, умничка! Какой аппетитный рецептик компота из ревеня и клубники со свежей мятой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!