Баранина в Лаваше

  1. asyar

    asyar Резник Ася

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

    Сложный рецепт баранины в Лаваше домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 186 килокалорий.


    Баранина в Лаваше
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 186 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Фарш бараний 500 гр. !
    • Соль 1/1, ч. л. !
    • Чеснок сухой 1/1, ч. л. !
    • Чёрный перец 1/1, ч. л. !
    • Красный перец 1/1, ч. л. !
    • Вино красное 50 мл. !
    • Д Л Я С О У С А :
    • Лук репчатый 50 гр., Сок Лимона 1 ст. л. !
    • Сметана 100 мл., Майонез 100 мл. !
    • Огурец свежий 100 гр., Каперцы 1 ст. л. !
    • Листья мяты 4-6 листков, Соль по вкусу!
    • В С Ё О С Т А Л Ь Н О Е :
    • Тонкий свежий лаваш ?
    • Капуста для салата 150 гр. !
    • Лук репчатый 200 гр. !
    • Помидоры 200 гр. !

    Пошаговое приготовление

    1. Берём свежий бараний фарш и перемешиваем с солью, чесноком сухим, чёрным перцем, красным перцем и красным вином!
    2. Готовим соус: Для этого смешиваем, мелко порезанный лук, сок лимона, сметану, майонез, мелко порезанный огурец, каперцы, рубленные листья мяты и соль!
    3. Ставим пока соус в холодильник!
    4. Крупно режем листья салатной капусты, тонко режем лук репчатый и свежий помидор!
    5. Берём бамбуковые шампура и аккуратно рукой формируем кебаб!
    6. Далее: Разжигаем гриль и даём прогрется, чистим решётку гриля щёткой и протираем салфеткой с растительным маслом!
    7. Выкладываем шампура на решётку гриля и жарим 12-14 минут, переодически переворачивая и меняя местами!
    8. За - тем берём с гриля готовый кебаб, снимаем баранину с шампура и кладём на тонкий лаваш!
    9. Так - же кладём салатную капусту, лук репчатый, тонко порезанные помидоры и заранее приготовленный соус!
    10. Всю эту прелесть аккуратно заворачиваем в лаваш и немедленно подаём на стол. Всё, кушаем!
    11. Приятного вам аппетита ! ! !


     
  2. Oumashkp

    Oumashkp Инна

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан

    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  3. Nqmuiowiv

    Nqmuiowiv Даша Р

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алма-Ата

    Именно баранину в лаваше часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  4. Yreawoxzo

    Yreawoxzo Анька

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Марганец

    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  5. valentinac

    valentinac Чашкова Валентина

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тюмень

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить баранину в лаваше - очень вкусно!!!
     
  6. shmukler98

    shmukler98 Шмуклер Василиса

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Петрозаводск

    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  7. tanyushas

    tanyushas Танюша С

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Очень понравился состав баранины в лаваше, все отлично должно сочетаться!