Вкусная жареная камбала под горчичным маринадом станет настоящим открытием для вас, если ранее не доводилось готовить эту замечательную рыбу! Идеально подойдет для ужина или обеда. Рекомендую! Перед вами - простой рецепт приготовления камбалы под маринадом. Сперва очищаем и подготавливаем рыбу к жарке. Затем нужно замариновать камбалу в горчице на 15 минут. После чего следует обжарить со всех сторон, предварительно обваляв в муке. Подавать с измельченным укропом и рисовым гарниром. Удачи!Количество порций: 4-5Очень простой рецепт камбалы под маринадом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 63 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на пять порцийКамбала — 500 ГраммГорчица — 2 Ст. ложкиМука — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 4 Ст. ложкиУкроп — По вкусуПошаговое приготовлениеОбрезаем ножницами голову, плавники и хвост камбалы.Вычищаем рыбу в середине, удалив черную пленку внутри брюшка. Разрезаем камбалу на 8 одинаковых кусочков.Обмазываем каждый кусочек горчицей.Маринуем 15 минут.Разогреваем масло на сковороде. В миску насыпьте муку. Обваляйте рыбу в муке и выложите на сковороду.Обжарьте 5 минут с одной стороны.И 5 минут с другой.Переложите рыбу в тарелку и присыпьте измельченным укропом.На гарнир - отварной рис. Приятного аппетита!