Непростой рецепт подготавливаема и Жарим Курицу домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 165 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийКурица крупная 1 шт. (5 кг. )!Пиво светлое 800 мл. !Соевый соус 100 мл. (Kikkoman)!Соль 1 ст. л. !Лук сушённый 1 ст. л. !Чеснок сушённый 1 ст. л. !Базилик сушённый 1 ст. л. !Пажитник 1 ч. л. !Петрушка сушённая 1 ст. л. !Кориандр 1 ч. л. !Цедра апельсина 1 ч. л. !Чёрный перец 1 ст. л. !Красный перец 1 ч. л. !Пошаговое приготовлениеБерём хорошую крупную курицу, разрезаем грудку и раскрываем (как на пляже)!Смешиваем:Соль, лук, чеснок, базилик, пажитник, петрушку, кориандр, цедру апельсина, чёрный перец и красный перец!Натираем курицу приготовленной смесью специй и заливаем холодным пивом с соевым соусом!Ставим курицу в холодильник на 12-24 часа, набираться сочности и ароматов специй!Жарим курицу не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть с двух сторон гриля!По центру гриля под решётку ставим протвень для капающего жира, что позволяет не не гореть жиру и нет выделения канцерогенных веществ!Выкладываем птичку на решётку гриля и готовим примерно 40 минут, не забывая переодически переворачивать!Курица приготовленная таким методом, получается очень сочной и нежной, с лёгким ароматом специй!Удачи вам ! ! !
Готовила вчера подготавливаема и жарим курицу по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!