Камбала (или палтус) в суфле из сыра

  1. Янка_Т

    Янка_Т Янка Т

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Свердловск

    Простой рецепт камбалы (или палтус) в суфле из сыра домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 216 килокалорий.


    Камбала (или палтус) в суфле из сыра
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на две порции

    • камбала 29-6 кусочков
    • или палтус 8-6 кусочков
    • желток 71-6 шт.
    • белок 18-8 шт.
    • сыр 26-120 г
    • масло 39-3 ст. ложки
    • перец ёрный по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Филе трубочками, нитками обжарить масле полуготовности ( 5), посолить, . Формочки маслом, каждую по рыбы ( должны сухими). измельчить терке, с до однородной, ввести сбитые крепкую белки выложить формочки рыбы. поставить сильно духовку на 15 ( следует опытным ). Готовое должно пышным, зажаренной.


     
    owvvmoxl и Epoduph нравится это.
  2. maeoprejz

    maeoprejz Member

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18

    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Ectuoooqp нравится это.
  3. В_Кащеева

    В_Кащеева Кащеева Валентина

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тернополь

    Когда делала камбалу (или палтус) в суфле из сыра и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Анна_Н нравится это.
  4. valdina81

    valdina81 Вальдина Ася

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Хороший рецептик! :)
     
    ТатьянаШ и Т_Куич нравится это.