Непростой рецепт рыбного салата Рандеву европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 226 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииКопченая семга 100 г.Салат радичио 50 г.Маш - салат 50 г.Салат Айсберг 50 г.Помидор 1 шт.Оливковое масло 3 ст. ложкУксус бальзамический 1 ч. ложкКешью 50 г.Свежая зелень 1 пучокМорская соль 1 г.Сахар 1 г.Перец черный молотый 0.5 г.Твердый сыр 50 г.Лимонный сок 0.5 ч. ложкПаприка сушеная 0.5 г.Пошаговое приготовлениеСалат очень легкий. Не оставляет во рту послевкусия неприятного. Отлично подходит для романтического ужина. Совсем не плотный. После такого салата легко и приятно. Итак, свежий салат вымыть. Для приготовления салата я использую салатные листья - микс, которые были уже вымыты и собраны в одну коробку производителем. В ингредиентах я указала какие конкретно салатные листья были смешаны. Просушенные салатные листья поместите в миску. По большому счету, можно взять любой свежий салат. Микс салата обеспечивает тонкий вкус и яркость восприятия.Сбрызните салатные листья бальзамическим соусом. Отставьте. На сухой сковороде подрумяньте орех кешью.Красную рыбу освободить от кожи. Филе отделить от кости. Нарезать тоненько слайсами. Слишком длинные куски укоротите, разрезав на несколько частей. Так будет удобнее кушать салат.Смешайте оливковое масло с лимонным соком и добавьте немного красной паприки, мелкой соли и сахара. Соотношение соли и сахара выбирайте по своим вкусовым предпочтениям. Тут важно соблюсти баланс соли и сахара, так как наш бальзамический уксус, который уже распылен на салатные листья имеет кислинку. Салат не должен быть кислым или пересоленным. Взбейте массу венчиком. Она почти сразу начнет густеть.Заправьте салатные листья полученным соусом. Перемешайте. Можно перемешивать просто руками. Выложите листья салата, заправленные соусом на порционные тарелки.Твердый сыр натрите на терку. Чтоб сыр получился такой необычной формы, как у меня на фото, его следует натереть на терку для корейской морковки. Кусочки сыра будут неузнаваемы и оригинально смотреться в блюде.Сверху на салатные листья выкладываем немного нарубленной зелени. После, выкладываем кусочки нарезанной рыбы. Затем, посыпаем натертым сыром, обжаренными орехами кешью. Завершающим этапом нам нужно нарезать помидор на тонкие дольки. Уложить на каждый салат несколько кусочков. Сбрызнуть все оливковым маслом и подать к столу. Данный салат не требует пропитки. Почти сразу можно подавать к столу. Салат очень сочный, питательный, не содержит майонеза. Такой салат только улучшит ощущение праздника и романтического вечера. Вполне приличный и гармоничный на вкус.
Именно рыбный салат рандеву часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.