Сложный рецепт котлет из индейки и баранины с виноградной сальсой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 104 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на девять порций300 г индейки200 г баранины2 ст. ложки сухарейнесколько веточек петрушки и зеленого лука50 г сыра50 мл сливоксоль, перец по вкусурастительное масло для жарки котлетсальса300 г красного виноградаполовина красной, сладкой луковицыкусочек перца чилинесколько веточек кинзы (нелюбители заменяют на базилик)1 ст. ложка сока лаймасоль по вкусубальзамический крем (у меня виноградный)Пошаговое приготовлениеПриготовить из мяса индейки и баранины фарш. Петрушку и лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в фарш зелень, сыр, сухари и сливки, соль, перец. Хорошо вымесить фарш и поставить на 30 минут в холодильник.Виноград помыть, разрезать ягоды на половинки, если нужно удалить косточки. Половинки нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками. Перец, кинзу мелко нарезать. Добавить к винограду. Посолить, добавить сок лайма, хорошо перемешать. Заправить бальзамическим кремом и убрать в холодильник на 20 минут.Достать фарш из холодильника. На сковороде разогреть масло. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.Подавать котлеты с виноградной сальсой.Приятного аппетита!
я слабо разбираюсь в котлетах из индейки и баранины с виноградной сальсой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Вкуснятина, обожаю котлеты из индейки и баранины с виноградной сальсой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Nemaouz