Неимоверно душистый перчик гриль, зимой напомнит вкус шашлыка!Очень простой рецепт перца гриль на зиму домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Гриль, КонсервированиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на восемь порций300 г растительного маслаперец 1 кгсоль, специиПошаговое приготовлениеРазрезаем перец пополам, очищаем от семечек и выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф на 20-25 мин. При температуре: 240 градусов.Далее в сотейнике доводим почти до кипения масло, также в него добавляем головку чеснока (предварительно пробитый через «чеснокодавилку»). Как перцы будут готовы начинаем выкладывать в банку компоненты. (Банку предварительно стерилизуем, и крышку тоже)Заливаем перец маслом, закрываем крышкой и можно банку еще поставить в кастрюлю с кипятком или в аэрогриле. Хранится заготовка: 1 год.Масло можно, кстати в дальнейшем добавлять при приготовлении соусов и пр. Масло получается неимоверно душистое!
Готовила вчера перца гриль на зиму по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!