Духовку разогреть до 180 градусов.Делаем тесто:Муку просеять с пудрой, смешать с маслом , растереть в крошку.Добавить сыр и гашенную лимонным соком соду.Хорошо вымесить эластичное тесто, сделать из теста шарики- на каждый 1/3 и 2/3 теста.Убрать тесто в холодильник.Теперь начинка:Манго и банан нарезать. Манго- небольшими кусочками, банан- кружочками.Смешать творог, сливки и пудру и взбить миксером до густоты 5-7 минут на большой скорости.Делаем пирог:Натереть шар (больший по размеру) в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой(у меня разъемная , 26 см)Выложить фрукты равномерным слоем на тесто.Выложить творожную массу на фрукты.Натереть малый шар из теста сверху, чтобы закрыть творог полностью.Выпекать пирог в духовке 40-50 минутДостать и остудить.Приятного аппетита!)))Несложный рецепт нежного пирога с бананом и манго домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 80 минут. Содержит всего 328 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порцийДля теста:мука 250 граммовсахарная пудра «haas» 4 ст. ложкисыр сливочный 150 граммовмасло топленое 100 граммовсода(у меня ее нет, так как мука уже с разрыхлителем) 3/3, ч. ложки, погасить лимонным сокомДля начинки:творог мягкий 9% 1 пачка(180-200 граммов)сливки 33% - 150 млсахарная пудра «haas» 5 ст. ложек1 крупный банан1 спелое мангоПошаговое приготовлениеначинаем)Муку просеять с пудрой, смешать с маслом, растереть в крошкуДобавить сыр и гашенную лимонным соком соду. Хорошо вымесить эластичное тесто, сделать из теста шарики - на каждый 1/1, и 2/2, теста. Убрать тесто в холодильник.Манго и банан нарезать. Манго - небольшими кусочками, банан - кружочками.Смешать творог, сливки и пудру и взбить миксером до густоты 5-7 минут на большой скорости.Натереть шар (больший по размеру) на терке в форму, смазанную маслом и присыпанную манкойВыложить фрукты равномерным слоем на тесто.Выложить творожную массу на фрукты.Натереть малый шар из теста сверху, чтобы закрыть творог полностью.Выпекать пирог в духовке 40-50 минут. Достать и остудить.Приятного аппетита)))
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.