Несложный рецепт вкуснейшего жареного тунца с соком лимона, маслинами и авокадо домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 333 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииФиле тунца 2 кускаОливковое масло 5 столовых ложекМаслины без косточек 115 гСвежий красный перец 2 штукиБелый бальзамический уксус 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаРубленая петрушка 2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок 1 зубчикАвокадо 1 штукаЛимоны ½ штукиПошаговое приготовлениеИспользуя чугунную сковородку (если у вас имеется такая либо используйте любую другую хорошую сковороду), поджарьте рыбу. Смажьте каждый кусочек тунца маслом и приправьте.Нагрейте сковороду, затем жарьте тунец в течение 1 ½ минуты с каждой стороны так, чтобы он оставался еще немного сырым в середине как стейк с кровью. Подавайте тунец на большой ложке с долькой лимона.Один маленький оставшийся лимон (половина, если вы готовите дома), в кожуре надрезать дырочки (отделить от мякоти).
Удобная у вас интсрукция по приготовлению вкуснейшего жареного тунца с соком лимона, маслинами и авокадо получилась
я слабо разбираюсь в вкуснейшем жареном тунце с соком лимона, маслинами и авокадо, но с этим рецептом вышло очень здорово!
@ourgkaxjb, отличный рецепт вкуснейшего жареного тунца с соком лимона, маслинами и авокадо спасибо за идейку