Несложный рецепт рыбной запеканки с шампиньонами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииШампиньоны маринованные, Bonduelle 0,25(100 г)кефали 500Сливки 10% 250Картофель 5 .Сыр 100 г1 шт.1 шт.перец 1 .Лук 2 шт.куриное 1 .Соус 3 ст.Пошаговое приготовлениеЛук соломкой, mdash; полукругом, mdash; кубиками, шампиньоны mdash;, смешайте.нарежьте.Картофель кружочками полсантиметра обжарьте с сторон золотистого.Филе нарежьте слайсами, углом 45.На формы запекания половину картофеля, посолите, выложите рыбы снова посолите.выложите из и и помидора. слоем картофеля полейте.Отправьте разогретую 240 градусов. Когда начнет, добавьте на терке. Готовьте, сыр зарумянится.
как вкусно! Я полюбила рыбную запеканку с шампиньонами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкуснятина, обожаю рыбную запеканку с шампиньонами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oboemeig