Очень простой рецепт рыбно-креветочных кнелей домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 21 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порциикреветки варено - мороженые очищенные от панциря - 100 гфиле судака - 100 гяичный белок - 1 шт.сливки 22 % - 100 млПошаговое приготовлениеКреветки у меня изначально были в панцире, их оттаять, вымыть, очистить от панцирей, креветочного мяса получилось у меня ровно 100 г.В блендере взбить все ингредиенты, посолить и с помощью двух столовых ложек приготовить кнели.Отварить их на пару 10 минут.Диетический рецепт из моей нынешней жизни. Как могу, разноображу свое меню. На приготовление этого блюда меня сподвиг рецепт суфле из раков из декабрьского номера журнала «Гастроном». Все очень просто, но кнели получаются очень нежными и приятными на вкус.