Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Но в тоже время он довольно сытный, а уж выбор продуктов для его приготовления не имеет предела. Сегодня пробуем солянку с копченой курочкой. Солянка – это такой суп, в который можно положить все, что попадется под руку, и он станет только вкуснее. Сегодня мне под руку попался аппетитный кусочек копченой курицы. С ней и приготовим солянку. Сначала порежьте копчености и бросьте вариться в кипящую воду. Мясо должно провариться 20 минут. За это время , порежьте и обжарьте на сковороде луки и морковь, отдельно подрумяньте порезанную колбасу, а также огурцы. Порежьте лук-порей и зелень. Все это по мере подготовки отправляйте в кастрюлю. Также посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Подавайте на стол, добавляя в каждую порцию несколько оливок и кусочек лимона. Приятного аппетита!Количество порций: 4Непростой рецепт солянки с копченой курицей домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 274 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СолянкаИнгредиенты на четыре порцииКопченый куриный окорок — 300 ГраммКолбаса — 300 ГраммОливки — 100 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаЛук - порей — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛимон — 1 ШтукаМаринованный огурец — 2 ШтукиЗелень — 1 ПучокТоматная паста — 3 Ст. ложкиВода — 2 ЛитраРастительное масло — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеКопченое куриное мясо порежьте и отварите в течение 20 минут в кипящей воде.Пока мясо варится, порежьте и обжарьте на сковороде луки и морковь. В конце жарки добавьте томатную пасту и отправьте к мясу в бульон.Порежьте колбасу и слегка подрумяньте в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Добавьте в солянку.Порежьте лук - порей.Огурцы нарежьте кубиками и также слегка обжарьте.Измельчите зелень и, вместе с огурцами и луком, а также солью, перцем и лавровым листом, отправьте в кастрюлю. Варите еще 5 минут, затем выключите огонь и подержите солянку на горячей плите еще 15 минут. После этого можно подавать на стол, добавляя в каждую порцию несколько оливок и кусочек лимона.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.