Солянка с копченой курицей

  1. Виктория_Ш

    Виктория_Ш Штайн Виктория

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Но в тоже время он довольно сытный, а уж выбор продуктов для его приготовления не имеет предела. Сегодня пробуем солянку с копченой курочкой.

    Солянка – это такой суп, в который можно положить все, что попадется под руку, и он станет только вкуснее. Сегодня мне под руку попался аппетитный кусочек копченой курицы. С ней и приготовим солянку. Сначала порежьте копчености и бросьте вариться в кипящую воду. Мясо должно провариться 20 минут. За это время , порежьте и обжарьте на сковороде луки и морковь, отдельно подрумяньте порезанную колбасу, а также огурцы. Порежьте лук-порей и зелень. Все это по мере подготовки отправляйте в кастрюлю. Также посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Подавайте на стол, добавляя в каждую порцию несколько оливок и кусочек лимона. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт солянки с копченой курицей домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 274 килокалорий.


    Солянка с копченой курицей
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 274 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Солянка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Копченый куриный окорок — 300 Грамм
    • Колбаса — 300 Грамм
    • Оливки — 100 Грамм
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Лук - порей — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Лимон — 1 Штука
    • Маринованный огурец — 2 Штуки
    • Зелень — 1 Пучок
    • Томатная паста — 3 Ст. ложки
    • Вода — 2 Литра
    • Растительное масло — По вкусу
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Копченое куриное мясо порежьте и отварите в течение 20 минут в кипящей воде.
    2. Пока мясо варится, порежьте и обжарьте на сковороде луки и морковь. В конце жарки добавьте томатную пасту и отправьте к мясу в бульон.
    3. Порежьте колбасу и слегка подрумяньте в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Добавьте в солянку.
    4. Порежьте лук - порей.
    5. Огурцы нарежьте кубиками и также слегка обжарьте.
    6. Измельчите зелень и, вместе с огурцами и луком, а также солью, перцем и лавровым листом, отправьте в кастрюлю. Варите еще 5 минут, затем выключите огонь и подержите солянку на горячей плите еще 15 минут. После этого можно подавать на стол, добавляя в каждую порцию несколько оливок и кусочек лимона.


     
    nikolaeva81 и А_Супова нравится это.
  2. Owoanxm

    Owoanxm Орлова Дария

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Армавир

    я обязательно на днях попробую твой вариант солянки с копченой курицей
     
    Epeuoyozb и Людмила_Л нравится это.
  3. Мирослава_Ш

    Мирослава_Ш Мирослава

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Teqefiqvp нравится это.