Сегодня хочу предложить вам простой и быстрый рецепт, как приготовить маринованные кабачки быстрого приготовления. Они будут готовы уже через 2 часа. Согласитесь, это очень удобная закуска! Такую закуску приготовить — проще простого. Кабачки очень тонко нарезаются и маринуются в смеси специй, масла и уксуса, а затем настаиваются в холодильнике. Но обо все по порядку. Ознакомьтесь с моим рецептом ниже, и не забудьте поделиться в комментариях впечатлениями от готового блюда. Удачи!Количество порций: 4-5Простой рецепт маринованных кабачков быстрого приготовления домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 196 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, МаринованиеИнгредиенты на три порцииКабачок — 500 ГраммУкроп — 1 ПучокМасло растительное — 100 МиллилитровУксус яблочный или рисовый — 3 Ст. ложкиСахар — 1 Ст. ложкаЧеснок — 2-3 ЗубчиковПерец черный молотый — 0,5 Чайных ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиПрованские травы — 0,5 Чайных ложки (по желанию)Пошаговое приготовлениеПервым делом подготовим все необходимые продукты.Кабачки хорошенько промоем, после чего порежем их очень тонкими пластинами при помощи овощечистки.Теперь приготовим маринад. Для этого смешаем в мисочке специи, масло и уксус.Поливаем кабачки получившимся маринадом. Отправляем их в холодильник на 2 часа. Там они будут настаиваться.Маринованные кабачки готовы. Можно подавать их к столу. Приятного аппетита!