“Веревочки” с начинкой из сливочного сыра и повидлом

  1. Jwankxrui

    Jwankxrui Оля З

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новомосковск

    Простой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 130 килокалорий.


    Веревочки с начинкой из сливочного сыра и повидлом
    • Время подготовки: 2 ч 15 мин
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 130 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф

    Ингредиенты на три порции

    • 500 г слоеного дрожжевого теста
    • 230 г сливочного сыра
    • 45 г меда
    • 200 г абрикосового или другого джема
    • для сиропа
    • 40 г сахарной пудры
    • 1 ст. л. воды
    • 1 ч. л. лимонного сока

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Разморозьте тесто. Достаньте его из холодильника за 15 мин. до начала работы.
    3. На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм.
    4. Острым ножом, ножом - роликом для пиццы или стальным скребком нарежьте тесто полосками шириной 1.2-1.3 см. Растяните полоску до максимально возможной длины и, прижав концы ладонями к рабочей поверхности, перекрутите полоску в жгут. Сверните жгут в спираль, подоткните свободный конец между кольцами спирали.
    5. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки. Разложите спирали на противень на расстоянии не менее 5 см друг от друга. Закройте противень пленкой и оставьте заготовки для расстойки на 2 часа. Заготовки удвоятся в размере и станут очень легкими. Разогрейте духовку до 200 С. Поставьте противень в духовку, сбрызните стенки духовки водой из распылителя и сразу же понизьте температуру духовки до 180 С. Выпекайте 18-20 минут.
    6. Пока «веревочки» выпекаются, смешайте сахарную пудру с водой и лимонным соком до консистенции яичного белка.
    7. Готовые «веревочки» переложите на решетку и сразу же покройте глазурью.
    8. Смешайте сливочный сыр с медом и отсадите чайной ложкой или при помощи кондитерского мешка в центр каждой спирали. На сливочный крем положите немного джема.


     
  2. Алла_У

    Алла_У Алла У

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    sh_maiya и КатаринаЕ нравится это.
  3. Aooooro

    Aooooro Тимашенко Виолетта

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Какой замечательный рецепт #error: parameter 1 'text' is not russian. - яркий, красочный и аппетитный!