Несложный рецепт кюкю из зелени с рыбой (вариант) азербайджанской кухни. Пошаговый рецепт азербайджанской кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порции2 пучка шпината2 пучка кинзы2 пучка лука1 пучок укропа2 яйца2 ст. л. муки1 ст. ложка майонезакопченая рыбкамасло топленое для обжариваниясоль, перецПошаговое приготовлениезелень нарезается мелкодобавлятся мелко нарезанная копченая рыбка (любая)добавляем 2 ст. ложки муки, майонез, яйца(сырые)помешать все ложкойнаколить сковородку с масломвыложить туда всю получившуюся массунакрыть крышкойчерез некоторое время разрезать на 2 половинки, перевернуть и дать поджариться другой стороне, но не накрывать крышкойУ нас обычно подают к плову, но можно и просто с мацони есть.
как вкусно! Я полюбила кюкю из зелени с рыбой (вариант) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.