Простой рецепт квашеной капусты, тушенной с куриным филе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 62 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 62 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порций500 г куриного филе700 г квашеной капусты3–4 ст. л. томатной пасты200 г лука2 зубчика чеснокасольперецрастительное маслоПошаговое приготовлениеЛук мелко нарезать.Филе нарезать небольшими кусочками.В кастрюле обжарить лук на растительном масле.Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10–15 минут.Добавить томатную пасту, перемешать.Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить. Тушить до готовности (около 30–40 минут).За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Приятного аппетита!