Несложный рецепт кофейных брауни с ликёром Vana Tallinn («Старый Таллин») американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девять порцийСливочное масло — 125 гШоколад (70% какао) — 90 гРастворимое кофе — 3 ст лЛикёр Vana Tallinn — 2 ст лЯйцо — 3 штСахарный песок — 1, 25 стВанильный сахар — 10 гМука пшеничная — 3/3, стРазрыхлитель — 1/1, ч лСоль — щепоткаСахарная пудра (опционно)Пошаговое приготовлениеВ холодную погоду так хочется согреться чашечкой кофе с ликёром! А компаниию ему составит брауни с одноимённым названием. Очень шоколадно и ароматно получилось. Как раз для зимы!Шоколад растопить со сливочным маслом в микроволновке (или на водяной бане). Преремешать. Остудить.Яйца взбить с сахарным песком, ванильным сахаром, кофе и ликёром.Перемешать с шоколадной массой. Добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку. Ещё раз перемешать.Форму смазать маслом. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую духовку.Выпекать 30 минут при 180 С.Корж остудить. Порционно нарезать и присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!В холодную погоду так хочется согреться чашечкой кофе с ликёром! А компаниию ему составит брауни с одноимённым названием. Очень шоколадно и ароматно. «Взрослый» десерт как раз для зимы!
Готовила вчера кофейных брауни с ликёром vana tallinn («старый таллин») по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!