Сложный рецепт пиццы Вкуснятиной итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 120 минут. Содержит всего 125 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийИнгредиенты :Для теста:Мука - 175 гСоль - 1/1, ч. л.Быстродействующие сухие дрожжи - 1 ч. л.Тепловатая вода - 150 млРастительное масло - 1 ст. л. +Начинка :Мясо - 150 гПерец чили - 1 шт.Китайская капуста - 50-80 гПомидор - 1 шт.Сыр - 200-250 гСметана или майонез - 3 ст. л.Чеснок - 2-3 зубцаОливки - 6-8 шт.Грибы - 100-150 гПошаговое приготовлениеСмешайте муку с солью и дрожами в теплой миске. Сделайте в центре горки углубление, влейте теплую воду и оливковое масло. Руками перемешивайте ингредиенты до получения мягкого теста.Тесто раскатайте.Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность, вымешивайте 5 мин, чтобы тесто стало однородным и эластичным.Переложите шар из теста в миску, прикройте влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 45-60 мин.Мясо, грибы и овощи мелко порежьте. Сыр натрите на терке, смешайте 1/1, натертого сыра с майонезом или сметаной.Выложите на тесто начинку, сверху смешанный сыр. Посыпьте оставшимся сыром.Поставьте в разогретую духовку и запекайте до готовности.Пиццу придумала сама, но вкуснючая получилась!!! Попробуйте!!!
Именно пиццу вкуснятину часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.