Простой рецепт кармашков из индейки,заполненные грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 260 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порции3 шницеля (индейка, 600 гр. ),200 гр. шампиньонов,2 большие луковицы,2-3 ст. л. раст. масла,соль, перец,зелень,200 гр. сливок.Пошаговое приготовлениеХотите отведать сочное, нежное мясо индейки?Тогда за дело!Почистим грибы и лук, порежем их и обжарим в раст. масле(сначала лук, затем добавим грибы). Посолим и поперчим.Мясо положим между прозрачной фольгой и отобъём слегка,посолим и поперчим.Смастерим из шницелей кармашки:сложим пополам и скрепим с обеих сторон дер. шпажками.Разделим грибную смесь на 3 порции и заполним ею кармашки.Зашьём третью сторону дер. шпажкой.У меня один шницель оказался громадным,я положила начинку и скрутила его в рулет.Обжарим начинённое мясо в раст. масле,зальём сливками, посыпем зеленью,посолим и поперчим по вкусу,закроем крышкой и протушим 20 минут. Готово!На стол подавала с гречкой и салатом.Приятного аппетита!!!Не забудьте вынуть деревянные шпажки!