Яче пибимпап

  1. i_polina

    i_polina Полина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18

    Простой рецепт яче пибимпап домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 205 килокалорий.


    Яче пибимпап
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 205 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рис 150 г
    • Кабачки 70 г
    • Морковь 70 г
    • Грибы 70 г
    • Зеленая мини спаржа 70 г
    • Молодой шпинат 40 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Красная паста карри по вкусу
    • Сушеная морская капуста 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Отварить рис до готовности.
    2. Все ингредиенты готовить отдельно друг от друга. Кабачки нарезать небольшими кубиками и слегка пожарить или потушить (как больше нравится), до готовности.
    3. Морковь тоже нарезать на небольшие кусочки. Морковь можно немного пожарить, чтобы она стала мягкой. Я просто брала сырую морковь без термо обработки.
    4. Спаржу нарезать на небольшие палочки.
    5. Грибы пожарить до золотистой корочки. Можно брать любые грибы, подойдут и шампиньоны и муэры.
    6. Молодой шпинат можно не резать, если он не очень большой, или немного измельчить, до размеров овощей.
    7. Выложить рис при помощи маленькой чашки в середину большой глубокой тарелки. По краям выложить шпинат, кабачки, морковь, спаржу, грибы.
    8. Пожарить яйца (каждое отдельно, не давая им перемешаться), так, чтобы желток оставался сырым, а белок был готов. Яйца выложить сверху на рис и овощи.
    9. Сверху можно посыпать измельченный лист морской капусты.
    10. Подавать с карри или любым другим острым азиатским соусом. Соус добавляют к блюдо по вкусу, а затем все перемешивают, чтобы желток перемешался с остальными ингредиентами, а белок оказался порубленным на небольшие кусочки.

    В оригинальном рецепте берут кабачки, шпинат, грибы, пророщенную сою и папоротник. При желании, состав всегда можно скорректировать.



     
    Кулакова Н нравится это.
  2. Клинцова А

    Клинцова А Клинцова Антонина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    спасибочки за вкусняшку
     
  3. Cacnxoau

    Cacnxoau Парушева Анька

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    @i_polina, Рецепт просто прелесть!
     
    ЛёляЛ, iaoitozoo, e_yelvina и ещё 1-му нравится это.
  4. ОльгаД

    ОльгаД Данилочкина

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия

    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  5. Oqvaeiae

    Oqvaeiae Соня

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  6. Мирецкая Л

    Мирецкая Л Мирецкая Лера

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тверь

    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  7. Ж_Поверенная

    Ж_Поверенная Поверенная Женя

    Регистрация:
    4 окт 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Славянск

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Gleeiuu нравится это.