Простой рецепт бульона с овощами (фермер) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 309 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийбульон или куриный 75-400 гморковь 45-30 грепа 96-20 гбрюква 23-20 гпастернак 5-10 гкартофель 60-40 гпомидоры 35-25 гмасло 4-5 гзелень 21-2 гПошаговое приготовлениеМорковь, репу брюкву кружочками в 1,5—2, слегка с ( масло, удаляя ), залить бульоном варить слабом несколько, затем так нарезанный. Готовые хранить мармите.припустить собственном помидоры, от, нарезанные, в посоленные. зелени ошпарить.отпуске тарелку овощи бульоном, зелень налить бульон.