Кабачки, фаршированные козьим сыром

  1. Vuexfcbed

    Vuexfcbed Буянова

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Несложный рецепт кабачков, фаршированных козьим сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 144 килокалорий.


    Кабачки, фаршированные козьим сыром
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 144 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • свежий творожный козий сыр – 200 г
    • петрушка – 3 веточки
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • длиннозерный рис – 160 г
    • помидор – 1 шт.
    • лук крупный – 1 шт.
    • небольшие кабачки – 6 шт.
    • шампиньоны – 500 г
    • чеснок – 2 зубчика
    • соль – по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачки очистить от кожицы, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 7 мин.
    2. Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжаривать лук, чеснок и шампиньоны на среднем огне в течение 10 мин.
    3. Кабачки откинуть на дуршлаг и разрезать пополам. С помощью чайной ложки вынуть из них сердцевину и мелко ее нарезать. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Измельченную мякоть кабачков и помидоры добавить в сотейник с грибами и луком, накрыть крышкой и готовить еще 3 мин. Снять с огня.
    4. Козий сыр вынуть из упаковки и нарезать кусочками. Добавить в сотейник и перемешать.
    5. Разогреть духовку до 210°C. Нафаршировать половинки кабачков подготовленной начинкой, выложить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень и запечь в духовке, 8–10 мин.
    6. Тем временем сварить рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Петрушку промыть, измельчить и смешать с рисом. Подать кабачки вместе с рисом.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    strelchenko96 нравится это.
  2. lidas

    lidas Садулаева Лида

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кострома

    Очень своевременно выставлен рецепт. Vuexfcbed, Спасибо!
     
    ПоллиЖ нравится это.
  3. Awboeeiq

    Awboeeiq Гараж Евгения

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Могилёв

    Рецепт кабачков, фаршированных козьим сыром понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Ooxeewwua, Dpuxzokei и b_tatyana нравится это.
  4. Rinooxx

    Rinooxx Олеся Г

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Koxdspusz нравится это.
  5. Xjyjoxjei

    Xjyjoxjei Макавчик Ася

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

    Рецепт просто бомба!!!!
    кабачки, фаршированные козьим сыром готовить просто и не долго!
     
    Шигаева З нравится это.
  6. Калабина Я

    Калабина Я Яша

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Краснодар

    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.