Несложный рецепт кабачков, фаршированных козьим сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийсвежий творожный козий сыр – 200 гпетрушка – 3 веточкимасло растительное – 1 ст. л.длиннозерный рис – 160 гпомидор – 1 шт.лук крупный – 1 шт.небольшие кабачки – 6 шт.шампиньоны – 500 гчеснок – 2 зубчикасоль – по вкусуПошаговое приготовлениеКабачки очистить от кожицы, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 7 мин.Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжаривать лук, чеснок и шампиньоны на среднем огне в течение 10 мин.Кабачки откинуть на дуршлаг и разрезать пополам. С помощью чайной ложки вынуть из них сердцевину и мелко ее нарезать. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Измельченную мякоть кабачков и помидоры добавить в сотейник с грибами и луком, накрыть крышкой и готовить еще 3 мин. Снять с огня.Козий сыр вынуть из упаковки и нарезать кусочками. Добавить в сотейник и перемешать.Разогреть духовку до 210°C. Нафаршировать половинки кабачков подготовленной начинкой, выложить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень и запечь в духовке, 8–10 мин.Тем временем сварить рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Петрушку промыть, измельчить и смешать с рисом. Подать кабачки вместе с рисом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Рецепт кабачков, фаршированных козьим сыром понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо