Простой рецепт пЛОВА ИЗ АЧАРА С ГРИБАМИ армянской кухни. Пошаговый рецепт армянской кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: ПловИнгредиенты на семь порций2 ст. ачара (или другой крупы)500 г любых грибов ( у меня вешенки)2 луковицы~ 0.5 cт. топленого масласоль, перец по вкусу4 ст. кипяткаПошаговое приготовлениеКрупу перебрать, промыть под проточной водой.Грибы очистить промыть, порезать.Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности, добавить грибы и обжаривать в течение 10 минут. Добавить крупу ачар, посолить, поперчить, залить кипятком, убавить огонь и варить ~30 мин, пока жидкость не впитается и крупа не станет мягкой.Ачар-это крупа зерен пшеницы молочной зрелости.