Повидло абрикосовое по-болгарски

  1. rimmak

    rimmak Катасонова Римма

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск

    Очень простой рецепт повидла абрикосового по-болгарски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 203 килокалорий.


    Повидло абрикосовое по-болгарски
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 203 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки на зиму

    Ингредиенты на две порции

    • абрикос 70-1,2 кг
    • сахар 1-500 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для повидла любые абрикосов. моют, косточки, в и с количеством до.
    2. Затем протирают сито удаления.
    3. Полученное смешивают сахаром варят слабом при помешивании, тех пока лопатка начнет за дорожку. повидло в в виде, на повидла укладывают бумагу.


     
    ЗинаН, Oiaxuutx, Kodltqso и 4 другим нравится это.
  2. ЛараД

    ЛараД Лара Д

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Мая_Р нравится это.
  3. s_vika

    s_vika Вика

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант повидла абрикосового по-болгарски ещё не пробовала:D
     
    Yomlkoe нравится это.
  4. irar

    irar Рачинская Ира

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    aeiearlp нравится это.
  5. g_lyuba

    g_lyuba Гефель

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!