Очень простой рецепт повидла абрикосового по-болгарски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на две порцииабрикос 70-1,2 кгсахар 1-500 гПошаговое приготовлениеДля повидла любые абрикосов. моют, косточки, в и с количеством до.Затем протирают сито удаления.Полученное смешивают сахаром варят слабом при помешивании, тех пока лопатка начнет за дорожку. повидло в в виде, на повидла укладывают бумагу.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант повидла абрикосового по-болгарски ещё не пробовала