Очень простой рецепт теплого салата из куриных желудков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 70 минут. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 70 минутКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на двенадцать порций0,5 кг куриных желудков2 средних луковицы2 средних морковиПо вкусу - раст. масло, соль, лимонный сок и соевый соус, черный молотый перец, красный молотый перецПошаговое приготовлениеКуриные желудки отварить до готовности, предварительно помыть и если необходимо почистить.Остудить и порезать соломкой.Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле.Морковь нарезать соломкой, обжарить до полуготовности.Нарезанные куриные желудки положить в морковь с луком, добавить лимонный сок и соевый соус, черный молотый перец, красный молотый перец.Немного прогреть и подавать к столу.Для любителей майонеза - можно немного добавить.Фото будет позднее.