Несложный рецепт корейки с шампиньонами русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 30 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийРецепт корейки с шампиньонами.Свиная корейка (некопченая) - 1 кгШампиньоны - 150 гМука - 1 ст. ложкаЖелток - 1 шт.Хрен - 30 гГрецкие орехи (очищенные) - 1 ст. ложкаМасло сливочное - 1 ст. ложкаМасло растительное - 2 ст. ложкиПерецСольПошаговое приготовлениеШампиньоны очистить, мелко нарезать и поджарить на сливочном маслеКорейку вымыть и при необходимости отделить от костиСделать начинкуСмешать шампиньоны с хреном, орехами и яичным желткомПриправить по вкусуОстрым ножом сделать в корейке надрез («кармашек») и положить в него начинкуОбвалять мясо в муке, подрумянить на сильно разогретом маслеЗапекать 50-60 минут, время от времени поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.