Непростой рецепт печеночника. ФМ про дешевый ужин домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 273 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийПечень говяжья - 500 г (65 р. )Рис 100 г (4 р. )Яйца 2 шт (9 р)Морковь 1 шт 100 г - (4 р. )Шампиньоны замороженные - полпакета - (30 р. )Лук 2 шт средних 100 г (2,5 р. )Масло растительное - 1 ст. ложка - пусть 30 г (1.8 р)Сметана - 1 ст. ложка - пусть 30 г (1, 2 р)Мука - 1 ст. ложка (не считаем)Перец черный молотый –по вкусуЗелень укропа мороженная - горсть (не считаем)Итого: 116,50 р.Пошаговое приготовлениеПечень промыть, снять пленку и удалить желчные протоки. Нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Посолить и оставить постоять полчасика.За это время сварить рис, остудить его. Нашинковать лук и обжарить с грибами на ложке масла, остудитьСмешать рис, лук и грибы с печенью. Добавить ложку муки, зелень и перец. Размешать, слегка взбивая. Отдельно размешать яйца с ложкой сметаны и вылить в фарш. Последний раз тщательно вымешать и вылить в чашу мульти. Я не смазывала. Готовить в режиме «выпечка» 45 минут, после чего посмотреть и поставить еще минут на 30. После чего оставить на подогреве на 15 минут.Подавать с салатиком. Помидорка-7-8 р, огурчик - 10 р, зелень - на 15 рублей. Как раз на заданную сумму и выйдет!НУ шшшшшто? Начнем, благословясь! Очень вкусно, полезно, недорого и просто! И-нам на 4 человек хватило на 2 раза с салатиком и выпечкой к чаю!
Печеночник. ФМ про дешевый ужин для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Мы тоже недавно первый раз делали печеночник. фм про дешевый ужин. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем