Простой рецепт салата с яйцами и рыбными консервами «Мимоза» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийКонсервы рыбные в масле или в собственном соку - 1 банка (240 г)Яйца куриные - 5 шт.Лук репчатый - 2 шт.Картофель - 5-6 шт. (300 г)Майонез - 1 банкаУкроп (для украшения) - 4-5 веточекЛук зелёный (для украшения) - 2-3 пераПошаговое приготовлениеПродукты для салата с яйцами и рыбными консервами «Мимоза» перед вами. Как приготовить салат «Мимоза»:Картофель помыть и отварить до готовности в мундире. Охладить.Куриные яйца отварить вкрутую.Лук почистить и помыть. Затем мелко порубить.Затем сполоснуть в дуршлаге под струей воды.Выложить первым слоем в салатник.Рыбные консервы открыть. ( Слить половину жидкости в чашку и отложить).Вилкой размять прямо в банке или тарелке с половиной сока. (Если рыба получилась суховатая тогда можно смело добавить вторую часть сока. )Выложить рыбу в салатник вторым слоем.Яйца очистить от скорлупы, отделить желтки.белки мелко порубить ножом.Белки выложить в салатник третьим слоем.Вареный картофель очистить и натереть на крупной терке.Четвертым слоем выложить натертый картофель.Разровнять поверхность и залить салат майонезом.Затем руками раскрошить желтки в мелкие шарики и выложить последним слоем в салатник. Украсить салат «Мимоза» мелко нарезанным зеленым луком и веточками укропа.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат с яйцами и рыбными консервами «мимоза», вкус необыкновенный! СПАСИБО!